Patate al forno al vino bianco

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Cipolle 1
  • Rosmarino
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Vino bianco

Preparazione

  1. lavate , pelate e tagliate le patate a cubbettoni , trasferirle in una teglia e condire con una cipolla tagliata sottile , olio , sale , pepe , rosmarino e una spruzzata abbondante di vino bianco.

    cuocere a 200°C per 40/50 minuti

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.